Retour

« Une nouvelle jeunesse pour Biolo’klock ! »

« La genèse du projet

Je m’appelle David Klockenbring, je suis producteur et transformateur de fruits BIO à Montpezat d’Agenais, au cœur du Lot et Garonne (47), près d’Agen : la région du pruneau (et du rugby !). J’ai succédé à mon père Bernard, mon grand père (et même arrière-) pour le développement d’une arboriculture biologique. La ferme de 18ha est en bio depuis 1972 !
Nous concoctons chez Biolo’Klock de très belles recettes de confitures, crèmes, gelées, spécialités de fruits moins suc… »

Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedInTweet about this on Twitter

Nous utilisons sur ce site certains cookies strictement nécessaires au fonctionnement du site, d'autres cookies permettant d'améliorer votre expérience sur notre site, ou qui nous sont utiles pour vous proposer de la publicité ciblée adaptée à vos centres d'intérêts ainsi qu'à réaliser des statistiques. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies. En savoir plus

Accepter